标题: 请问阴茎会不会因人的高,矮,肥,大,小,的身体而使到阴茎的长短? [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-2-1 14:05     标题: 请问阴茎会不会因人的高,矮,肥,大,小,的身体而使到阴茎的长短?

我个人是觉得多多少少会影响一点吧!因为假如一个人整两百公分阴茎才10公分那不是一个笑话吗?但这也只是我的个人认为   我想知道是不是这样么一回事!!

作者: dxwg    时间: 2009-2-1 16:25

应该会吧,你小时间肯定没现在长。
我就很好奇姚明他们的有多长。
作者: yellow008    时间: 2009-2-1 17:56

不一定的,我记得在网上看到过,跟个人的遗传有关系,同等身材的亚洲人的平均长度肯定比不过欧洲人吧,而且我看过有180cm身高的膨胀后不到7cm的!!
作者: gowest    时间: 2009-2-1 18:08

高矮不好说,胖瘦绝对有关,同样10cm,如果胖在脂肪里可能还有5cm
所以俗语说的好:胖人有三宝,冬暖夏凉鸡巴小~~
作者: DANIEL@6435    时间: 2009-2-3 15:18

高矮应该没有关系,可是肥瘦就应该有一点关系...
作者: 随和    时间: 2009-2-3 16:28

各位色友,和高矮胖瘦都有关系的哦。个高就长啊,不服气是不行的。
作者: Newcastle    时间: 2009-2-3 19:45

引用:
原帖由 yellow008 于 2009-2-1 17:56 发表
不一定的,我记得在网上看到过,跟个人的遗传有关系,同等身材的亚洲人的平均长度肯定比不过欧洲人吧,而且我看过有180cm身高的膨胀后不到7cm的!!
我日。。。不到7CM啊、、、
作者: ATOLL520    时间: 2009-2-4 09:43

应该不是呀,我172CM高,长18CM左右,算不错的了
作者: 87227963    时间: 2009-2-4 10:57

高矮应该没有关系,可是肥瘦就应该有一点关系...
作者: air123sky    时间: 2009-2-4 21:36

这个看天赋,不过后期也能锻炼出来,都是肌肉啊,越用越发达你是肯定的。
作者: kanp    时间: 2009-12-3 18:38

当然有了,要不西方人的JJ就是普遍的大,而东方人的JJ就是普遍的小呢?
作者: leejeans    时间: 2009-12-3 22:13

应该是有点关系的,高瘦的应该比较长大,矮胖应该比较粗小
作者: happyboy1    时间: 2009-12-3 23:30

这个问题很搞,以前在下也曾经偶尔想到过,只是没有叫果真,在公共澡堂里没有认真比较过,但印象里好像跟高矮胖瘦应该没什么关系。楼主如果想得到准确答案可以去澡堂考察调研一段时间,呵呵!
作者: kisskiller    时间: 2009-12-3 23:53

这个和遗传因素有很大的关系吧 当然和后天的一些因素也会有联系
作者: zh018    时间: 2009-12-5 02:33

高矮没有关系 我有个1米64的同学也长得挺大
作者: huiwu2520    时间: 2009-12-5 04:43

这个问题还真的很不好说,还真没研究过呢,也没看过类似的帖子啊!没有什么意见了,呵呵!
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 15:50

有影响那也是偶然的,关键和遗传有点关系,所以高大的人,那个地方也不一定大,
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 15:51

一个兄弟曾经叫大鸟,连女人都这样叫他,就是因为个子和型号不成正比。
作者: 我是好人123    时间: 2009-12-5 16:08

感觉上应该是个子大JJ也应该大吧,不知道实际是不是这样
作者: pidson    时间: 2009-12-6 10:39

NBA有个笑话,亚洲人在更衣室不敢在黑人面前脱光
作者: qingempire    时间: 2009-12-6 18:44

又矮又瘦的长的就是长,我认识一个人身高165厘米,体重才一百斤,但那话不硬起来都有17厘米,羡慕死人了。
作者: xx9016    时间: 2009-12-6 19:06

高矮应该没有关系,,,不过后期也能锻炼出来
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-6 19:16

答案是跟高矮没有关系,跟肥瘦有关,因为如果太肥胖的话,阴茎根部会陷入,使阴茎显得短小,虽然不会影响性功能,但却会对心理造成影响。
作者: kkltlm    时间: 2009-12-6 19:36

这个没什么,重要的是自己舒服不舒服呢.呵呵.
作者: king8520    时间: 2009-12-6 19:52

我觉得没有一定的联系,我本人170CM,62公斤,我老二也有18CM,我朋友很胖,每次去洗浴看到他的GG跟他本人不配,很小
作者: huangsm13    时间: 2009-12-6 20:28     标题: 回复 10楼 的帖子

瞎扯淡吧,有没有文化啊?JB那也是肌肉?海绵体怎么锻炼啊。倒是对硬度有帮助
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-6 20:51

不会的,通常我们会以为胖的人,阴茎就会短一点,其实不然,我们之所以会这么想,是因为胖的人大多肚子比较大,所以胯部会因此显得内凹,看上去会显得阴茎比不胖的人要短一些
作者: zouxin0685    时间: 2009-12-10 21:31

跟身高没有关系的,就好像女人的乳房,并不是身高越高的人就越大啊
作者: hhht2    时间: 2009-12-11 12:02

有个女同事的男朋友是练体育的,身高190多,很想知道他的鸡巴多长多粗
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 17:04

不会呀,你没看到,有的人很小,个字很矮,确有巨大的性器
作者: szbbf    时间: 2009-12-12 17:06

应该跟遗传的关系比较大吧~不然黑人怎么普遍都这么的大呢!
作者: rkyk    时间: 2009-12-13 00:47

这个跟高矮应该没有太大的关系 你去澡堂子里瞅瞅  有个小的但是老二比较大的  也有个大的 弟弟比较小的 。这个真不好说。
作者: 552092819@qq.co    时间: 2009-12-13 00:59

有点影响的应该~但不是绝对的~影响不大应该
作者: 156325327    时间: 2009-12-14 00:15

各位色友,和高矮胖瘦都有关系的哦。个高就长啊,不服气是不行的。
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-14 16:19

不一定的吧,我就挺高的 但很多矮我的人也不见得比我小
作者: aurora0306    时间: 2009-12-14 20:32

关系真的没有啥,我周围就有身高巨矮但是JJ健硕的人。
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-14 20:37

一句话:因人而异嘛,就像有的人高一点,但他下面不一定就是长的.反之也是.
作者: qfx800117    时间: 2009-12-15 14:44

也不一定胖的就小,我朋友175高,体重88公斤,长度有16.5,粗度围径也有13,不算小吧,当然要是瘦下去,估计长度还能增加1公分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.109/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2